Любая коптильня холодного копчения всегда должна быть такой, чтобы мясо контактировало с нагретым до температуры…
Рубрика “Коптильни”
Универсальную коптильню, в которой можно проводить холодное и горячее копчение, можно сделать из металла или…
Приготовление копчёных продуктов возможно в домашних условиях. Для данного процесса необходимо специальное приспособление — коптильня.
Копчение – обработка продукта дымом соответствующей температуры в зависимости от метода работы устройства копчения.
Коптильню для горячего копчения можно сделать как переносной, так и стационарной. В первом случае она…
Для копчения мяса, колбасы и рыбы можно использовать различные виды дымогенераторов. Любой из них можно…
Каждый хозяин дачи мечтает попотчевать гостей, да и себя, вкусными копченостями и ароматным свежим гриль-продуктом….
Копчёные продукты, в основном, относятся к группе деликатесов. Копчение придаёт рыбе или мясу совершенно новые…
Для холодного и горячего копчения используется целый ряд коптилен. Выбор за каждым, что предпочесть: коптильню,…
Если стоит выбор между покупкой коптильни и изготовлением агрегата своими руками, часто чашу весов перевешивает…